• SMA NEGERI 7 KOTA BEKASI
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

Assalamu'alaikum wr.wb.

Puji syukur kami panjatkan kepada Allah SWT, atas limpahan rahmat dan hidayah-Nya sehingga Website SMAN 7 Kota Bekasi ini dapat terbit.
Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di Era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif serta informatif. Oleh karena itu salah satu tujuan dari pembuatan website ini adalah untuk memberikan kemudahan kepada siswa, guru, orangtua maupun masyarakat tentang informasi SMAN 7 Kota Bekasi. Informasi digital sangat penting dalam abad 5.0 ini . Semua warga sekolah dan masyarakat dapat mengakses semua informasi melalui data digital dan website sekolah ini.  Masukan dan saran sangat berharga dalam peningkatan informasi sekolah sehingga website sekolah dan kemajuan pendidikan di SMAN 7 Kota Bekasi lebih baik lagi.

Kami mengucapkan terimakasih kepada Pendidik dan tenaga kependidikan yang telah mengeluarkan waktu dan tenaga untuk informasi Website SMAN 7 Kota Bekasi. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan petunjuk terhadap kita semua sehingga upaya yang kita lakukan demi untuk peningkatan mutu pendidikan di Indonesia menjadi meningkat.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Kepala SMAN 7 Kota Bekasi